Erstklässler zum Schuljahr 2023/2024

Wie erhalte ich einen Anmeldetermin?

Liebe Eltern,

wenn Sie einen verbindlichen Anmeldetermin vereinbaren wollen, gehen Sie bitte, sobald es soweit ist, so vor:

1. Schreiben Sie eine E-Mail an: E-mail folgt
  2. Gerne können Sie einen oder mehrere Terminvorschläge machen und wir bemühen uns auf Ihre Wünsche einzugehen. Bitte bedenken Sie trotzdem, dass dies nicht immer möglich ist  (Anmeldetermine, siehe unten).
  3. Geben Sie bitte den Namen Ihres Kindes in der E-Mail an.
  4. Bitte vereinbaren Sie nur einen Termin, wenn Sie sich sicher sind, Ihr Kind an unserer Schule anmelden zu wollen. Sagen Sie bitte ebenfalls Ihren Termin wieder ab, sollten Sie sich anders entscheiden.
  5. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung bzw. eine Terminbestätigung von Frau Lohmann.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Ihr Kronprinzenteam

Anmeldeverfahren an der Kronprinzenschule

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule entschieden haben und wir Ihr Kind vielleicht im nächsten Jahr hier bei uns begrüßen dürfen.

Die Anmeldetermine für Schulanfängerinnen und Schulanfänger zum Schuljahr 2023/2024 wurden verbindlich festgelegt:

• Dienstag, 25.10.2022 von 15.00 bis 18.00 Uhr
  • Mittwoch, 26.10.2022 von 11.00 bis 13.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr
  • Donnerstag, 27.10.2022 von 11.00 bis 13.00 Uhr

Denken Sie bitte für den Tag der Anmeldung an folgende Dinge:

• Kommen Sie zur Anmeldung bitte nur mit einem Elternteil und bringen Sie unbedingt Ihr Kind mit.
  • Denken Sie an den rosa Anmeldezettel, der von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben sein muss.
  • Wenn Sie Ihr Kind vorzeitig* anmelden wollen, bringen Sie bitte eine Kopie der Geburtsurkunde oder den Ausweis des Kindes mit.

* Ihr Kind ist nach dem 1.10.2018 geboren.

Ihr Kronprinzenteam

Nähere Informationen folgen...

Wir an der Kronprinzenschule

Unsere Kronprinzessinnen und Kronprinzen erzählen selbst über ihre Schule: